Лучшее промышленное предприятие Ярославской области 2017

17 октября в Ярославле состоялось одно из главных экономических событий года – День промышленности Ярославской области. Организаторами мероприятия выступили Правительство Ярославской области, Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области, Торгово-промышленная палата Ярославской области. В рамках Дня промышленности работала выставка «Промышленность. Инновации. Современные технологии». Это единственная выставка в регионе, где каждый год в одном месте широко представлена промышленная…

Read more

Международный стандарт качества QUALICOAT в сфере порошковых красок

QUALICOAT — это международная организация, которая была образована в 1986 году рядом европейских компаний, которые занимались нанесением покрытий на архитектурные конструкции. В свободном переводе QUALICOAT означает «качественное покрытие». Действительно, главной целью существования новой структуры стало повышение общего уровня качества нанесения покрытий на алюминиевые архитектурные конструкции, а также введение определенных стандартов в данном секторе в пределах…

Read more

Рынок порошковых покрытий не развивается в полную силу

По данным аналитической группы Frost & Sullivan, объем рынка порошковых покрытий в течение ближайших шести лет увеличится почти на пять миллиардов и к 2020 году составит $ 12,5 млрд. Вместе с тем некоторые факторы не дают этому сектору рынка ЛКМ развиваться в полную силу.Широкое использование пластмасс, большинству из которых уже при составлении смеси можно придать…

Read more

Рынок порошковых красок 2014

В 2011 году емкость международного рынка порошковых красок составила 10,5 млрд долларов США. Согласно дан­ным аналитического агентства Transparency Market Research, за год было закуплено 1,68 тысячи тонн красок. К 2018 году этот показатель должен увеличиться до 2,667 тысячи тонн, что эквивалентно 6,8%-ному росту в данный вре­менной промежуток. При этом емкость рынка будет в среднем повышаться на…

Read more

Порошковая краска: цвет 2014 года

Определяющий цвет 2014 года идеально совмещает естественную гармонию зеленого с невозмутимостью синего. Отражая доминирующую тенденцию раскрывать потенциал, этот приглушенный смягчающий цвет стал фаворитом в мире дизайна. Более глубокий и сложный, чем бирюза, чирок обладает скрытым богатством. Его часто используют, чтобы передать цвет тропического моря — мерцающего, иссиня-зеленого. Чирок — так называемый третичный цвет. Он получен…

Read more

Прогнозы развития рынка порошковых покрытий к 2020 году

По данным аналитической компании Grand View Research, мировой рынок порошковых покрытий достигнет $ 12,48 млрд к 2020 году. Растущая поддержка со стороны регулирующих органов, таких как EPA (Агентство по охране окружающей среды) и комитет REACH (регламентирующий порядок государственной регистрации, экспертизы и лицензирования химических веществ), станет ключевым фактором роста рынка. Эти агентства поощряют применение порошковых красок…

Read more

Итоги 2013 года

По итогам 2013 года продажи компании ООО «ЯЗПК» увеличились на 10 процентов. Благодаря новейшей линии мы теперь можем производить для вас до 400 000 килограмм ежемесячно.

Read more

Участие в выставке Интерлакокраска 2013

Вот и завершилось одно из знаковых мероприятий для производителей и потребителей ЛКМ – «Интерлакокраска 2013»! Мы были очень рады встретиться с нашими коллегами, партнерами и конкурентами. С которыми нас связывают долгие годы дружбы. Для всех, кто был с нами в эти дни и всех, кто в силу обстоятельств не смог посетить «Интерлакокраску» в этом году мы разместим…

Read more